新闻资讯

通知公告

宝安图书馆老馆闭馆公告 2017年12月12日  来源:宝安区图书馆

尊敬的读者:

    宝安图书馆老馆于1993年开放,服务广大读者20余年,为读者提供免费的书报刊阅览、电子阅览等服务以及形式多样的读者活动,极大丰富了周边居民群众的精神文化生活。该馆自开放以来,获得周边居民的大力支持。

    因馆舍功能老旧,无法适应目前的服务需求,为提升公共文化服务水平,改善读者阅读环境,目前该馆已纳入“宝安1990”升级改造项目,并更名为“宝安图书馆1990分馆”,改造后将以智能化、现代化的全新面貌服务读者。

    为配合“宝安1990”项目整体推进,宝安图书馆老馆将从2018年1月1日起闭馆,重新开放时间另行公告,闭馆期间,所有服务暂停。需办理办退证、借还书服务等业务的读者,请前往宝安区图书馆或其它已加入全市统一服务的图书馆办理,关于业务咨询可拨打宝安图书馆服务电话27387075。

    不便之处,敬请谅解。

[ 0] [返回]