学会工作

深圳图书情报学会是由深圳市图书情报领域专业人员及相关行业或机构科技工作者自愿结合、依法登记成立的地区性、公益性、学术性的民间社团组织,成立于1986年,现有团体会员10多个,个人会员700多名。了解详情>

学会动态

深圳图书情报学会学术研究委员会工作会议在我馆召开 2017年09月30日  来源:深圳图书情报学会

    9月28日,深圳图书情报学会学术研究委员会工作会议在我馆五楼会议室举行。学术研究委员会主任委员王林主持会议,胡燕菘、师丽梅、宇叶红、杨熔、张军营、代勤、黄伟群、王冬阳等委员参会。

    会议主要对2014—2016年度深圳图书情报学会会员提交的学术著作与论文进行评审,在全体到会委员分别评分、汇总的基础上,会议确定了提交学会表彰的2部优秀学术著作与46篇获奖及优秀学术论文名单。会议还讨论了2016—2017年度深圳图书情报研究课题结项与2018—2019年度研究课题发布申报工作事项。

[返回]