关于共享工程

国家中心 广东省分中心 深圳市中心 全国文化信息资源共享工程国家中心2002年5月10日正式成立。该中心设在国家图书馆内,主要负责规划工程的总体 了解详情>

共享工程优秀资源库

文化专题

  • 深圳文化设施

    介绍为市民提供服务的图书机构、文化展馆、演出场所等文化场所。

  • 文化大讲堂

    以“鉴赏•品位”为主题,弘扬人文精神,发展公共文化,丰富市民生活,提升城市品位,让大众分享文化盛宴。

  • 深圳文博会

    拉动中国文化产业发展,推动中国文化产品出口,致力于打造中国文化产品顶级展会与出口的品牌。

  • 深圳高交会

    中国科技第一展,以其“国家级、国际性、高水平、大规模、讲实效、专业化、不落幕”的特点,已经成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口。

  • 深圳文化精品

    构建公共文化服务体系、培育文化品牌,展示深圳文化事业和文化产业的风采。

  • 改革开放三十周年文化作品展

    纪念改革开放三十周年,展示全国优秀文化作品。

特色资源